100 % arabica : une différence qui fait mousse
100 % arabica : une différence qui fait mousse
Le café composé à 100 % de grains d’arabica comme notre Melitta® BellaCrema® se distingue par sa mousse claire et mordorée. Celle-ci se forme sous l’effet de la forte pression avec laquelle la cafetière automatique pousse l’eau chaude à travers le café. Les nombreux arômes qui sont fixés lors de ce processus confèrent à la « crème », ou mousse, un goût particulièrement intense et aromatique. Compte tenu de ce que les délicats arômes du café risquent de se dissiper facilement, la mousse joue en outre un rôle de manteau protecteur et conserve le plaisir du café intact pendant longtemps.
Le café composé à 100 % de grains d’arabica comme notre Melitta® BellaCrema® se distingue par sa mousse claire et mordorée. Celle-ci se forme sous l’effet de la forte pression avec laquelle la cafetière automatique pousse l’eau chaude à travers le café. Les nombreux arômes qui sont fixés lors de ce processus confèrent à la « crème », ou mousse, un goût particulièrement intense et aromatique. Compte tenu de ce que les délicats arômes du café risquent de se dissiper facilement, la mousse joue en outre un rôle de manteau protecteur et conserve le plaisir du café intact pendant longtemps.